24 horas
O peixe cru pode ser mantido por até 24 horas após a compra. Pode ser guardado por até 2 ou 3 dias, pergunte ao seu peixeiro de quando ele é, embrulhe em um filme envolto em gelo e coloque na parte mais fria da geladeira, mas isso não é garantia mesmo assim se for um peixe muito sensível tome cuidado.
Quando você cozinha e armazena corretamente, o salmão é um peixe saudável e delicioso. Verifique sempre se o peixe cru apresenta sinais de deterioração antes de preparar uma refeição. Jogue fora restos de salmão que não tenham sido refrigerados corretamente ou que tenham mais de dois dias.
Salmão fresco e comestível deve ser firme ao toque. Se o salmão na sua geladeira se tornou esponjoso, mole ou inesperadamente macio em sua textura, é provável que tenha estragado. As linhas brancas entre as camadas de salmão podem indicar sua firmeza, além de seu frescor.
Embora às vezes se acredite que o salmão selvagem seja mais saudável do que um salmão de viveiro, nenhum dos dois é ruim. Todos os tipos de salmão são ricos em vitaminas e nutrientes, como ômega 3 e vitamina A. Guarde o peixe na embalagem original ou em um recipiente fechado para mantê-lo fresco.
Salmão, ao contrário da maior parte dos outros tipos de peixe, é muito conhecido pelas linhas finas que separam as camadas ou lâminas de sua carne. Essas linhas indicam que o peixe ainda é fresco e comestível.
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