O proventrículo é uma estrutura localizada entre o esôfago inferior e a moela, sendo recoberto por uma camada mucosa glanular com função secretora, glândulas gástricas secretoras. “É responsável pela secreção de enzimas e do ácido clorídrico”, afirma Dr.
A moela de frango é um miúdo e seu uso na culinária ajuda a aproveitar mais partes da ave. O sabor e a textura dessa carne são marcantes e vão te encantar. O preparo pode ser feito com molhos e acompanhamentos variados. Confira uma seleção de receitas com esse ingrediente:
Moela de frango com batata Essa é uma versão bem conhecida de moela, que reúne a carne com batata. O tempero especial é feito no liquidificador e leva cebolinha, alho, cebola, sal e água. O prato deve ficar no fogo por mais alguns minutos depois de cozinhar, para o caldo ficar grossinho.
Mas existe um jeito simples e fácil de ''desinfetar'' o frango. É preciso apenas vinagre de álcool (pode ser do mais barato). Confira agora uma receita deliciosa, seguida do modo de limpeza do frango com vinagre.
Retire toda pele e gordura do frango, depois separe as coxas das sobrecoxas e dê uma leve lavada nos pedaços. Coloque-os no recipiente e cubra com vinagre. Deixe-os lá por 15 ou 20 minutos. Enquanto o frango descansa no vinagre, comece a organizar os itens que irá usar. Depois que passar os 15 minutos do frango no vinagre, escorra e reserve.
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