Dicas de Conservação da Massa a regra é primordial: nunca (mas nunca mesmo) deixe a massa fora de um plástico de proteção. Seja um plástico filme PVC ou saquinho mesmo, não importa. O que não dá é deixar o biscuit pegando ar.
Como sabemos , o biscuit precisa secar para poder finalizar , quando ele está úmido não pode pintar , pois se vc errar a pintura , já não dará para reparar por que a peça estará úmida ainda , e vai borrar e manchar a sua peça.
4 dias O tempo de secagem da peça é de 3 a 4 dias, dependendo da temperatura ambiente. Nunca embale a peça antes de estar completamente seca.
Observe também se não há resíduos de massa seca dentro da extrusora. Quanto tempo demora para secar uma peça de biscuit? A secagem depende do tamanho do trabalho, um imã de geladeira, por exemplo, demora em média 24 horas para secar por completo.
Cola branca: a cola branca escolar ou a cola de biscuit são duas opções ótimas pra juntar peças feitas com massa de biscuit. A diferença entre elas tá na secagem e na grossura! É que a cola branca escolar é mais fina e leva mais tempo pra secar.
Nunca use produtos ácidos ou fortes como alvejantes ou amoníacos. Use apenas água para higienizá-lo; Cuidado com quedas!
Eu posso guardar a massa de biscuit na geladeira? A massa se conserva bem armazenada em sacos plásticos bem fechados, mas se na sua região o clima ou a temperatura estiver muito quente aconselha-se a colocar na geladeira.
4- Se durante a brincadeira as massinhas pararem em uma bacia d'água ou no banho, antes de guardar, deixe-as secando para evitar ácaros e cheiro de mofo. 5- Por último, guarde a massinha de modelar em potes ou, até mesmo, em sacos plásticos, com isso evita o ressecamento e conserva o material.
Ligue o ventilador ou ar condicionado O ventilador pode ser uma mão na roda para secar biscuit. Deixe-o ligado próximo à massa disposta no EVA e vire a peça de vez em quando para não entortar. Isso é muito importante! Se tiver ar condicionado em casa ou ateliê, ótimo também!
Como endurecer massinha
Inicialmente o Biscuit era feito de uma mistura de sal, farinha e água, a chamada “pasta de sal” para se fazer trabalhos delicados que pudessem servir de enfeite. Ainda hoje se encontra pela internet receita dessa massinha que geralmente é feita para a felicidade da criançada.
Na hora de trabalhar com a massa de biscuit o que devo fazer para que ela não resseque? Devemos mantê-la sempre embalada em saco plástico e tirar da embalagem apenas a quantidade de massa a ser utilizada. Quando o trabalho necessita de grande quantidade de massa já esticada, devemos mantê-la sempre coberta com plástico para o ar não ressecá-la.
Você poderá divulgar a sua produção de biscuit participando de feiras, é possível criar uma página nas redes sociais para fortalecer a divulgação e assim ir ganhando notoriedade com o trabalho a base de biscuit.
Na maioria dos casos os artesãos trabalham com biscuit dessa forma, no entanto você poderá produzir certos itens para vender de forma independente.
Como fazer cadastro Cpom Curitiba?
Qual é a época do limão cravo?
Como eliminar entradas no cabelo?
Como Nasce filhote de porco-espinho?
Quanto tempo demora para nascer um pé de girassol?
O que fazer para acabar com a celulite rápido?
Como ser cliente Van Gogh ou Select?
Como enviar produtos para SkyHub?
Como acabar com a dependência do açúcar?
Como transferir uma palmeira de lugar?
Quando devo replantar a Cymbidium?
O que pode ser muita dor no ombro?
Como nasce um filhote de girafa?
Como achar malware no celular?