Pode. Porém, para manter uma coloração de calda uniforme, sugerimos diluir o corante gel na água que será utilizada na receita. 2.
Dilua corante comestível com álcool de cereais e coloque no compartimento indicado para este fim, na bombinha pulverizadora. Borrife sobre todo o bolo. Faça detalhes com pincel ou com glacê já tingido.
Para a coloração em confeitaria, as anilinas em pó podem ser diluídas em álcool alimentício ou aroma hidroalcoólico para trabalhos com aerógrafos e/ou ainda misturadas em massas, chantilly e glacês. Dica: Não utilize a anilina em quantidades excessivas, pode causar mudança no sabor dos alimentos.
O corante em pó só tem de ser diluído para pintar, e não é solúvel em água. Se você tentar colorir uma massa com pó, pode acabar com vários potinhos e não vai conseguir um bom resultado. Você pode usar em determinadas massas e coberturas, mas não em todas. Sua concentração é alta e por isso para pintura é diluído em álcool de cereais.
Como usar: Separe a bombinha ou aerógrafo e misture aos produtos a serem aplicados (como o pó de decoração FAB! ou Brilho de decoração FAB!) Uma quantidade da Solução Alcoólica Neutra da Fab! o suficiente para que a mistura se torne fluida.
Aplicador de corantes ideal para trabalhos em arte, artesanato, moda e hobby criativo. Utilize esses produtos para aplicar corantes em seus docinhos, bolos e outros. O pulverizador funciona como um aerógrafo mecânico, ou seja, você bombeia o spray de corante sobre o alimento ou doce que deseja colorir.
Corantes em pó alteram a cor do chocolate sem alterar a consistência. Corantes à base de óleo são bons na preparação de doces porque se incorporam à base do mesmo ao invés de se separarem. Tente trabalhar num ambiente com temperatura entre 18 e 20 graus.
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