Ao utilizar sua panela de cerâmica pela primeira vez, unte toda a parte interna com um óleo de sua preferência e leva ao médio fogo, por 2 a 3 minutos. Essa queima garantirá que a cerâmica mantenha as propriedades antiaderentes.
A cura é um procedimento simples e rápido que ajuda a melhorar o desempenho da panela. Deve ser feita uma única vez, antes do primeiro uso. É muito importante seguir as instruções abaixo à risca e ter muita atenção durante o procedimento: ... Suas panelas Linea estarão prontas para uso!
Como utilizar as panelas de cerâmica A dica é sempre utilizar o fogo baixo e desligá-lo minutos antes do término do cozimento porque a cerâmica manterá o processo de cocção por mais alguns minutos. Em caso de resíduos mais resistentes, lavar com água morna é suficiente.
- É importante salientar que nenhuma quantidade de óleo deve ser passada do lado de fora da panela, em locais que entram em contato com o fogo; - Leve as peças ao fogo alto por apenas 1 minuto. Desligue o fogo e limpe as peças novamente com um papel ou toalha seca. Pronto!
A dica é sempre utilizar o fogo baixo e desligá-lo minutos antes do término do cozimento porque a cerâmica manterá o processo de cocção por mais alguns minutos. Em caso de resíduos mais resistentes, lavar com água morna é suficiente. Também é possível limpá-las em lava-louças e utilizar saponáceos diversos.
As 7 Melhores Panelas de Cerâmica do Mercado
IMAGEM | PANELA CERÂMICA |
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Excelente custo/benefício | Ceraflame Panelas feitas completamente em cerâmica Podem ir do fogo e forno ao freezer |
Tradição | Tramontina Design exclusivo Confiança na marca |
Não gruda nada! | Polishop Flavorstone Durabilidade reconhecida Variedade de produtos |
Você já conhece a panela com revestimento cerâmico? Estas panelas são antiaderentes, ideias para a preparação de alimentos mais saudáveis já que não necessitam de óleo para cozinhar, mantêm o calor e distribuem uniformemente para o alimento, e são resistentes.
Qual a diferença entre panelas de cerâmica Ceraflame e as panelas de barro? Esses dois tipos de panela são bastante diferentes. As panelas de barro não são resistentes a choques térmicos e por serem queimadas a temperaturas mais baixas são bastante porosas e passíveis de ser foco de contaminação por micro-organismos.
A cura é um procedimento simples e rápido que ajuda a melhorar o desempenho da panela. Deve ser feita uma única vez, antes do primeiro uso. É muito importante seguir as instruções abaixo à risca e ter muita atenção durante o procedimento: - Leve as peças ao fogo alto por apenas 1 minuto.
Mas para que as propriedades desta panela sejam mantidas, é necessário alguns cuidados diferentes da panela de inox, por exemplo. O primeiro cuidado é cozinhar com o fogo baixo ou médio, pois por ela manter o calor, o fogo alto pode cozer demais o alimento e queimá-lo.
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