No Egito antigo, além de entrar no preparo de pães, o figo era o alimento usado na engorda do ganso para a produção do foie gras, conta a nutricionista Renata Furlan Viebig, da Universidade Presbiteriana Mackenzie.
Frutas: lave bem sob água corrente com uma escovinha para legumes e leve para o banho na tigela, com água e o sanitizante de sua preferência (cuidado apenas com as frutas mais delicadas como morango, caqui, figo e uvas, que dispensam o uso da escovinha).
Que tal aproveitar todas essas vantagens e ainda preparar um doce delicioso para saborear depois das refeições? O doce de figo é uma receita prática, de preparo simples e muito saborosa. Pode ser feita de diversas maneiras e, geralmente, leva pouquíssimos ingredientes.
1. Limpe os figos e deixe numa bacia com água até terminar a limpeza. 2. Escorra e coloque para ferver com o bicarbonato por cerca de 15 minutos. 3. Escorra e depois lave bem com água corrente para retirar o bicarbonato. 4.
O figo oferece inúmeros benefícios para a saúde: é rico em minerais, vitaminas e nutrientes, tem efeito anti-inflamatório e pode até auxiliar no controle do colesterol. Que tal aproveitar todas essas vantagens e ainda preparar um doce delicioso para saborear depois das refeições?
Deixe arrefecer e coloque o doce de imediato em frascos esterilizados. Tape e vire ao contrário para criar vácuo durante 24 horas, para aumentar o tempo de conservação. Fechado, o doce tem a validade aproximada de um ano. Depois de aberto, deve ser conservado no frigorífico e consumido no prazo de um mês. Caules, cascas e água da cozedura.
Como funciona uma plataforma de EAD?
Como é dividida a prova da UFRGS?
Como usar filtro de outras pessoas no Instagram?
Como funciona a máquina a vapor Brainly?
Qual profissional faz fototerapia?
Como funciona um módulo amplificador de som?
O que vale como horas complementares Unip?
Como usar o foil na Silhouette?
Como são formadas as redes urbanas?
Como usar fontes no Photoshop sem baixar?
Como usar fermento biológico itaiquara?
Como funcionam os motores corrente contínua sem escovas?
Como usar formas de silicone no forno elétrico?
Como funcionam as senhas da vaquejada?
Como agem os anestésicos locais?
Como usar uma chave de catraca?