A gente coloca as fatias de pão nas cavidades da torradeira, abaixa a alavanca e a magia acontece. Quer dizer, não tem nada de mágico aqui. A tal alavanca é o que ativa o equipamento como se fosse o botão de ligar. A partir daí, o aparelho esquenta o seu pãozinho para fazer a torrada.
Fazendo torrada na torradeira. Cuidadosamente coloque as fatias de pão nos espaços da torradeira. Apare o excesso de pão nas extremidades se as fatias forem muito grandes para entrar nos espaços. Não deixe as laterais da torrada encostarem demais nos aquecedores.
A radiação faz com que os açúcares e amido presentes nos pães sejam caramelizados, sendo essa a fase mais importante para que seja feito o processo de “torração” sem prejudicar o gosto dos alimentos.
O café da manhã ou lanche da tarde fica bem mais completo com uma torradinha bem quentinha, feita na hora em uma torradeira elétrica. No mercado existem muitos modelos, desde os mais simples que só torram o pão até modelos que trazem funções diferenciadas, display digital e preparam até 4 torradas por vez.
ANTES DE UTILIZAR PELA PRIMEIRA VEZ Coloque a sanduicheira numa superfície plana e seca. Retire a sanduicheira da embalagem, remova saco plástico, isopor. Destrave a sanduicheira utilizando a trava de segurança. Abra a sanduicheira segurando pela Alça.
Colocar manteiga no pão antes de ir para a torradeira Quando passamos manteiga no pão e colocamos para esquentar na torradeira, a manteiga aquece e derrete na parte interna, podendo causar enferrujamento e danos na parte elétrica da sua torradeira.
Sabe-se que no Antigo Egito já usavam e abusavam do processo, e que ele se espalhou rapidamente entre outras culturas. O pão torrado era bastante apreciado pelos romanos, que acabaram carregando o hábito com suas conquistas, até aportarem na Grã-Bretanha, e os colonos ingleses, mais tarde, o exportarem para a América.
A idéia básica por trás de qualquer torradeira é simples: ela usa radiação infravermelha para aquecer um pedaço de pão. Quando você coloca o pão e vê as resistências ficarem vermelhas, significa que elas estão produzindo radiação infravermelha. A radiação seca e queima levemente a superfície do pão.
Para consertar, você precisa pressionar a alavanca mais de uma vez ou segurá-la constantemente. Tal problema surge devido à falta de energia para a torradeira. É necessário verificar a saúde da tomada, plugue, cabo. Talvez em algum lugar haja um intervalo ou um cabo seja comprimido.
Quanto à torradeira clássica, dentro de um armário fechado existem fatias para fatias de pão. Eles são colocados em uma cesta móvel, que é abaixada para dentro, onde o aquecimento ocorre através de uma espiral. A torradeira não joga o pão até que o temporizador se apague.
Mas a torradeira mais comum nas cozinhas de hoje é a eléctrica, uma espécie de grelhador, geralmente vertical, formado por uma a três resistências colocadas dentro de uma caixa de metal que tem no topo duas aberturas (ou cujas paredes laterais podem ser abertas) onde se colocam as fatias a torrar.
Depois de colocar o pão na torradeira, você sabe que é necessário puxar uma alavanca — aquela mesma que você já deve ter prendido com uma colherinha — que faz com que ele seja levado para o interior da estrutura.
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