Modo de preparo Forme uma treliça com o bacon, intercalando as fatias (30 x 17 cm), e disponha sobre o peito da ave escorrida da marinada. Amarre bem com barbante culinário. Disponha em assadeira, regue com a marinada e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno alto preaquecido (220 °C) por 1 hora e meia.
Como preparar Chester com farofa de natal
Ingredientes
O Chester é uma marca registrada, e não uma espécie. A ave tem origem em uma linhagem de frango que foi trazida da Escócia para o Brasil em 1980. Poucos anos depois, ele passou a ser comercializado no país como concorrente do peru de Natal da Sadia –hoje, Sadia e Perdigão pertencem à BRF.
COMO VERIFICAR O PONTO DO CHESTER INTEIRO: Para verificar se a ave está completamente cozida, se ela não tiver o termômetro de indicação, o pino que avisa que ficou pronto, a dica é após 2h30, espete um garfo na parte mais grossa como a coxa.
Composição: Caldo de galinha cebola cebolinha pimentão vermelho e tomate flocos. Não contém glúten.
O peru é um clássico na ceia de Natal. E como todo bom assado, é feito em etapas e leva tempo, mas o resultado vale a espera! Este, perfumado com tangerina e sálvia, fica divino graças a uma técnica especial... E ainda tem um molhinho com caldo caseiro, feito do próprio peru.
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