Ave com maior concentração de carnes nobres, como peito e coxas. Com tempero especial de ervas, tomate e cebola, para proporcionar uma carne macia, suculenta e saborosa, prontinha para ser assada.
Pré-aqueça o forno por 10 min. em temperatura média (190° a 210°C). Retire a embalagem externa do produto, mantendo as coxas de frango dentro do saco Assa Fácil que é próprio para assar, acomodando-o em uma assadeira funda (4 a 6 cm). Leve ao forno por 1 hora em temperatura média (190° a 210°C).
A Ave Temperada Congelada Fiesta Seara é uma deliciosa ave muito semelhante ao frango, sendo ela criada através de cruzamento de linhagens especiais que produzem maiores teores de proteínas e menores de gordura. Além disso, esta ave concentra 70% de sua carne no peito e nas coxas e se comparada a um frango normal.
O ideal, ou seja, a maneira mais segura é descongelar o seu Chester, Peru ou ave natalina dentro da geladeira. Para isso, é preciso retirar o produto do freezer e deixar dentro da geladeira. O tempo necessário para o descongelamento dessa maneira é de, pelo menos, 24h.
Acomode a Ave Especial Supreme da Marca Sadia em uma assadeira média com aproximadamente 5cm de altura. 6. Besunte toda a Ave Especial Supreme da Marca Sadia com Margarina Qualy Cremosa, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos.
No caso da ave Fiesta Seara temperada, o preço agora é de R$ 5,78 (quilo).
A embalagem especial Assa Fácil substitui o tradicional papel alumínio. Possui um sistema exclusivo chamado self-venting que durante o processo de cozimento da ave, a embalagem abre parcialmente e libera de forma gradual o vapor, deixando o produto mais suculento e dourado.
Com a abraçadeira, feche a boca do saco. À abraçadeira funciona como um "cinto", enfie a ponta na parte larga e puxa para apertar. Uns 5cm da ponta é suficiente. Coloque a forma no forno, com a temperatura indicada no pacote.
Forno
Ingredientes 1 1 chester 2 1 colher (sopa) de alho 3 1 colher (sopa) de molho inglês 4 1 xícara (chá) de calda de laranja 5 2 cebolas inteiras 6 2 dentes de alho picados 7 manteiga a gosto 8 sal e pimenta-do-reino a gosto More ...
Um prato que combina com comemorações em família e, principalmente, com festas de fim de ano, é o chester. Mas para ficar bem saboroso e suculento, é preciso deixar marinando por um tempo na geladeira. Por isso, confira receitas de tempero para chester que são uma explosão de sabores.
Com o auxílio de um ralador, rale os dentes de alho e um pouco de gengibre, espalhando pela pele do chester; Adicione também sal, cravo, orégano, manjericão, alecrim, louro, pimenta-do-reino e espalhe bem, colocando por dentro da pele, se possível;
O chester é um tipo de ave com peito grande, coxas robustas, pouca gordura e muita proteína. Ele e o peru costumam ser presenças obrigatórias na ceia de Natal e, para deixá-lo mais saboroso, uma dica é fazer uma marinada com vinho branco e temperos de sua preferência.
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